林以婷

林以婷

喬通實業有限公司
營運發展與外銷部管理師

關於

林以婷(Tanya)為2009年YEFer,畢業於政治大學企業管理研究所,目前為喬通實業有限公司營運發展與外銷部管理師。作為喬通公司的工作夥伴,她相信透過善用市場數據與網路經濟,也能為台灣傳統產業在外銷市場找到新利基,成功將台灣品牌行銷至全世界。喬通為一家提供居家醫材、家用清潔、個人保健,與環境除蟲產品的專業製造商,深耕台灣市場近30年。

在加入喬通之前,她是研華科技在線(AOnline)營運發展部的管理師。因應網路經濟的來臨,研華科技於2012年透過行銷模式改變,完整佈局研華在線(AOnline),深化透過網路(Internet)與電話(Phone Call)的銷售方式,提供全方位、零距離、零時差的服務,以滿足全球客戶的需求。

身為研華在線(AOnline)台灣總部團隊的一員,她的主要職責是 (1)扮演全球營運績效分析師,透過數字管理,加速區域與總部、跨國間經驗交流,協助提升業務團隊的戰力;(2)拓展與管理杜拜、俄羅斯、印度、泰國等團隊,強化研華經營新興市場的覆蓋度;(3)設計自動化業務管理平台,落實每日操兵與管理,舉辦不定期的全球訓練大會,隨時服務全球近130位業務需求,提升營運績效。

無論如何,她始終相信台灣未來的動能在年輕的世代。我們一定能為這塊土地創造正面影響力,在全球的商業世界裡創造下一個台灣奇蹟,讓我們一起加油!