David Willson

David Willson

全球青年天賦社會責任基金會
共同創辦人

關於

David Willson在18歲創立第一間企業時即充分展現他的創業精神。除了擁有一間結合科技、管理顧問和軟體發展的公司之外,David過去也參與了許多新創企業,客戶遍布超過40個國家。

西元2000年,因為兒子的誕生讓他開始思索在教育體系裡缺乏的科技及創業教材。David於是決定要在這些領域做出積極的改變,並致力將改變擴及全球的教育系統。

2011年David移居台灣,在台灣大學學習中文時,認識了Austin Yoder,並成為日後的生意夥伴。儘管他們共同創辦的茶葉事業經營地相當成功,但David和Austin很快地將更多熱情投入在教育與啟發新世代。2014年8月,他們創立全球青年天賦社會責任基金會(FTY),致力於在全世界發展創業教育。FTY持續將創業新知教給世界各地貧困社區的高中生,並致力在2025年前將此創業能力受惠於至少一萬人。

David主修MBA與商業法碩士;過去15年來,致力於輔導各類型的公司及企業家,同時在學校間提倡環境永續概念。