洪錦輝

洪錦輝

台灣智慧服務有限公司
共同創辦人|總經理

關於

洪錦輝(Charles Hung)目前擔任台灣智慧服務有限公司總經理; 在2013年創業之前曾經任職於台灣積體電路製造公司與茂迪公司; 在台積電服務的期間以創新見長,領導台積電的生產管理自動化系統從「六吋晶圓廠到八吋晶圓廠」與 「八吋晶圓廠到十二吋晶圓廠」的兩次世代自動化升級。

洪錦輝畢業於新竹交通大學工業工程與管理學系工業工程所,專長於製造系統管理與自動化。

台灣智慧服務

台灣智慧服務有限公司於2013年8月成立,目標是開發智慧管家自動化服務平台FamilyAsyst來實現物聯網時代的家庭自動化生活創新,2014年第2季推出台灣地區第一個Wi-Fi智慧插座AiPlug,讓使用者「用電安全看的見,省電開關帶著走」,未來努力的目標是讓更多的家庭電器整合到智慧管家FamilyAsyst平台上,讓使用者輕鬆地從手機同時操作整合多種家電。

www.tiscservice.com