蔣萬安

蔣萬安

萬澤外國法事務律師事務所
執行律師

關於

蔣萬安律師擁有美國賓夕法尼亞大學(University of Pennsylvania)法律博士學位(J.D.), 畢業後旋即在美國矽谷最大法律事務所Wilson Sonsini Goodrich & Rosati, P.C.擔任執業律師。

蔣律師擁有豐富的執業經驗,專精於美國資本市場,長期協助新創團隊設立公司,完成多階段募資,包括創投融資(venture capital financing),私募融資(private placement),企業併購(merger and acquisitions)和公司上市(IPO)。

2011年蔣律師與以前同事共五位合夥人在美國舊金山成立了萬澤國際法律事務所, 並於2014年成立了台北分所。蔣律師曾代表許多台灣的新創公司完成多項跨國的創投融資案,協助的客戶包括:Pinkoi Inc., EZTable Ltd., The News Lens (關鍵評論網), N Squared Holdings, Inc. (91mai就要買), Bounty Tavern Inc. (獎金獵人), Flyfit, Inc. and Gaius Automotive Inc. (蓋亞汽車)。

蔣律師亦代表多家美國上市公司向美國證監會(Securities and Exchange Commission) 處理各項申報業務,並提供公司治理,集團組織架構重整,商業投資規劃,商務合約及合資等相關諮詢。

萬澤外國法事務律師事務所提供各方面的法律協助和咨詢,尤其關於跨國的企業併購,創投融資,公司上市,及處理公司法和證券法相關的法律問題。我們特別專精於協助新創公司解決公司發展階段所面臨的各項法律問題。在台灣,我們協助許多新創公司完成多項跨國的創投融資案,這些客戶包括:Pinkoi Inc., EZTable Ltd., The News Lens (關鍵評論網), N Squared Holdings, Inc. (91mai就要買), Bounty Tavern Inc. (獎金獵人), Flyfit, Inc. and Gaius Automotive Inc. (蓋亞汽車)。我們在美國舊金山和臺北都設有辦公室。