邱繼弘

邱繼弘

FunP & cacaFly
創辦人

關於

邱繼弘(Nathan),現任cacaFly聖洋科技執行長,最初領導的技術團隊 funP.com 成為台灣 Web 2.0 創業的標竿,到轉型成 cacaFly 後成為台灣第一家社群行銷服務公司並代理 Facebook 與 Microsoft 的廣告業務,成功地帶領團隊轉型與成長。

cacaFly為全台最大的數位媒體經銷商,更是台灣社群行銷的領導廠商,並於2012年第3季開始,正式為中小企業與廣告代理商提供服務。透過不停的成長與提供具有口碑的服務,在2013年7月獲得台灣微軟青睞,正式代理MSN廣告服務,更於2014年開始販售Google廣告,不斷拓增產品的廣度與深度。現在服務客戶數超過2,500家,擁有百位專業行銷員工,並持續在北中南拓展營銷點。

Nathan畢業於交通大學資訊工程研究所博士,是台灣少數同時具有工程、領導與業務能力的知名網路創業家,曾任職於美國 IBM Silicon Valley Lab 與趨勢科技。